Вид программы ДПО: профессиональное обучение
Формы обучения: 1) очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий (без отрыва от работы)
Продолжительность курса: 2 месяца
Объем программы: 300 часов
Требования: без требований к уровню образования
Данный курс подходит тем, кто планирует приобрести рабочую профессию «Пекарь»
Освоение программы позволит в кратчайшие сроки получить компетенции, необходимые для успешной профессиональной деятельности
В содержание программы входят следующие модули:
Развитие профессиональной мобильности и конкурентоспособности современного специалиста Приготовление и разделка теста
Термическая обработка теста и отделка поверхностей хлебобулочных изделий. Укладка и упаковка готовой продукции
В результате успешного освоения программы слушатели получают свидетельство с присвоением квалификации «Пекарь»