Основы рационального питания

Вид  программы ДПО: повышение квалификации.
Формы обучения: 1) очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий (без отрыва от работы); 2)дистанционная (без отрыва от работы)
Продолжительность курса: 1месяц.
Объем программы: 36 часа.
Требования: наличие высшего образования.

Данный курс направлен на формирование у слушателей  знаний о взаимодействии питания и здоровья человека.

Освоение программы позволит получить компетенции, необходимые для повышения уровня профессиональной компетентности слушателей, улучшение качества их профессиональной деятельности.

В содержание программы входят следующие модули:

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ, ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИТАНИЯ

Энергетические затраты и энергетическая ценность пищи

Белки и их значение в питании

Жиры и их значение в питании

Углеводы и их значение в питании

Витамины и их значение в питании

Витаминоподобные вещества

Минеральные вещества и их значение в питании

Вода

ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПИТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ (БАД)

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ ПИЩИ

ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ

В результате успешного освоения программы слушатели получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Записаться на курс